Наступила весна на душе V2

Наступила весна на душе,
Расцвели георгины и розы,
К сожаленью, я знаю уже,
Что весной бывают и грозы,
Что любовь есть не просто свиданья,
Что любовь разрушает мечты.
Не взаимность — её наказанье,
А награда её — это ты...

Встречать рассветы и закаты,
Мечтать на берегу реки,
Ловить касательные взгляды,
Любить до гробовой доски.

Но летят уже птицы на юг,
И опали последние листья,
Замерзает душа от вьюг,
А мечтам моим больше не сбыться.
Но я верю всё будет окей,
Хоть мы будем и в разных реалях,
Ах, забыть бы тебя поскорей,
Чтобы новое счастье настало...

Встречать рассветы и закаты,
Мечтать на берегу реки,
Ловить касательные взгляды,
Любить до гробовой тоски.

Солнце будет всё так же светить,
И луна отражаться на море.
Так случилось, должно было быть,
Но давай позабудем всё горе.
И ты будешь как прежде юн,
И дышать, и мечтать как прежде.
Ну а я восхождением лун
Любоваться не стану в надежде.
Я как будто гитара без струн,
Мой струны и чувства порвались,
И с приходом суровой зимы
Навсегда мы с тобой расстались...

Встречать рассветы и закаты,
Мечтать на берегу реки,
Ловить касательные взгляды,
Любить до гробовой тоски.


Рецензии