Удали

Удали меня из друзей,
Удали из непрошеных мыслей.
Удали и забудь поскорей.
Удали меня из своей жизни.

Позабудь, что там было вчера
И о том, что давно уже было.
Позабудь наши все вечера,
Словно солнце мгновенно остыло.

Думай, будто тебя не люблю,
И что видеть тебя я не рада.
Будто тоже тебя удалю.
Только знай, что все это неправда.

[S.]


Рецензии