Эмоции

Когда загонишь слишком глубоко
Отчаянье,(как будто очень сильный),
Жизнь потечет безмолвною рекой,
Средь берегов, туманами обильных...

Жизнь это жизнь...

Цветущий жизни сад,
Где бьется сердце, и грустит фламинго -
Души портрет,
В котором все подряд,
В огне желаний солнца половинка.

Меж взлетов и потерь, в мирских трудах,
Есть тайный смысл, мечта, иные тропы...
И мужество еще ведет меня,
А небо направляет мои стопы.

Я буду слушать ливень или стих,
А сердце
Всхлипом ветер будет трогать...
И лишь во сне,
В объятиях твоих,
Вдохну я запах твой, по воле рока.

Уткнусь в плечо...
Исчезнут цвет и звук...
Забудусь в теплоте твоих ладоней...

И заструится тихий свет вокруг,
Я каждую твою частичку вспомню.

Сквозь все века, мы суждены судьбой
Друг другу...

И одна любовь бесценна.
Где жизнь течет,
Смотрю на мир земной,
Храня в душе прекрасные мгновенья.


Рецензии
Танечка, ты пишешь стихи о Любви с Любовью,в них женская мудрость, преданность, мягкость, нежность... СПасибо за радость читать твою поэзию.
С любовью, Тая

Таисья Аликина   25.09.2017 18:50     Заявить о нарушении
Таечка, спасибо огромное за теплые слова отзыва!
Обнимаю с любовью, Таня.

Татьяна Лисовская   26.09.2017 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.