Звон в голове

Главное - выдержать такт,
Главное - выдержать ритм.
Без разницы, что ты сложишь
Из рваных, поломаных рифм.
Хочешь - о жизни постылой,
Хочешь - о тяжкой судьбе.
Главное - дробь барабанов,
Главное - звон в голове.


Рецензии
И такт, и ритм превосходны. Молодец, Славка.

Алекс Ершов   19.07.2016 22:11     Заявить о нарушении