Не может быть иначе...

Её глаза, как две орбиты
Расплываются в ночи...
Пожалуйста, не молчи!

В небесах все видят звёзды - а я нет,
В небесах все видят ангелов парящих - а я нет,
Я вижу ту, кто так меня ласкает,
Я вижу ту, кого я так люблю!

В кого я верил эти годы
И кем я дорожил,
Решал всяческие невзгоды,
Я ей всё это говорил!

Ты думаешь, меня заботят эти шлюхи?
Ты думаешь, мне нужен кто-нибудь другой?
Зачем? Ведь как любить иначе?!
Не может правды быть иной...

Я люблю тебя! Поверь мне!
И лишь тебя одну я жду!
Мне никого больше не надо!
Ты и ты, и только ты!


Рецензии