Стихи

Рифмы и ритмы- как сердцебиенье,
Мысли плетутся в слова,
И рождены от моих восхищений
Жизнью, что вечно нова.

Песни стихов не родятся из сора-
С мыслью известной поспорю,
Они от восторга души, её взора,
Их шепчут мне волны у моря.

Приходят стихи от его белой пены,
От пения вьюг в январе,
От музыки сердца и вальсов из Вены,
И смеха детей во дворе.

Они от ветров, что колышат волною
В степи серебро ковылей,
От ночи июльской с неспящей луною,
И запаха летних полей.

От голоса мамы и всех, кто любимы,
И если душой не глухи,
Увидеть снежинку, метелью гонимой,
То в сердце родятся стихи.


Рецензии
Полностью с Вами согласна! Красиво написано! С теплом души,

Анна Климова4   14.02.2017 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.