Зачем

Зачем ты всколыхнул со дна души
Воспоминанья пережитой боли...
Волнения опять в ночной тиши,
Я словно пред экзаменами в школе.

Переживала сотни жизней в снах,
Но согревали лишь твои объятья,
В которых растворялся враг мой - страх,-
Тюремщик человеческого счастья.

Решающий этап настал в судьбе:
С бравадою шальной самоубийцы,
Я устремляю взор и бег к тебе,
С желаньем победить или разбиться...


Рецензии