По кругу

Как сложно порой пережить расставанье.
Казалось что вместе уже навсегда.
На поддержку друзей не обращаешь вниманья.
Рухнули планы, разбилась мечта.

Смотришь в окно невидящим взглядом,
И вроде бы как, плевать что за ним.
Чувства в груди становятся ядом.
Сегодня не нужен, вчера был любим.

Но время пройдет, любовь придет снова.
И может быть, до конца твоих дней.
Да, эта жизнь бывает сурова...
Но будь оптимистом, не о чем не жалей.

А может любовь по новому кругу,
Через год-полтора, пропадет в суете.
И ты снова, другую держишь за руку...
Говоришь ей, что любишь, но не веришь себе.


Рецензии