Но строил ты шалаш..

Есть духовны горы,

Куда народ идет.

Поднимаясь выше,

Спасенье там найдет.



И ты мог подняться в горы,

Но ты идешь назад...

Уйдут напрасно годы,

Распахнется ад.



Ты мог построить крепость,

Но строил ты шалаш...

Плывет теперь песочек,

Несется водопад.



Ты мог жить в вере,

Но выбрал земной клад...

Скорби теперь на сердце,

Жизни сам не рад.



Ты мог принять Иисуса,

Но выбрал земной путь.

В душе теперь болото,

Несется Божий суд.



Но еще есть время,

Принять благую весть.

Скинуть греховно бремя,

В Ковчег свободы сесть.



Покаятся,смирится

Уйти от сатаны.

С грехом навек простится,

Быть нужным для страны.



И построить с Богом,

Крепость на скале.

Хоть плывет песочек,

Не страшно на горе.


Рецензии