Не забудется

Жарко сегодня, очень жарко,

Сердцу трудно качать,загустевшую кровь.

Не жалко тебя, совсем не жалко,

Мы несёмся по встречной, в эту темную ночь.


Встретимся, на расстаянии ,

Пытаясь коснуться,друг-друга души.

Взорвёмся, при расставании,

Не дотронувшись даже,друг-друга руки.


Крикнется, да не услышится,

Стелет туман,по глади реки.

Вспомниться всё и не всё забудется,

Жаль, что друг-друга мы, не сберегли..


Рецензии