Шаланды, полные кефали...

"Шаланды, полные кефали…"
О берег трётся лёгкий бриз.
"Рыбачка Соня как-то в мае"
вручила Косте первый приз.

Бульвар французский весь дымился,
в сиреневом цвету кипел.
"Наш Костя, кажется, влюбился", ;
с экрана чей-то голос пел.

Красавец Костя! "Все вставали,
когда в пивную он входил".
Его богачки обожали,
а он морячку полюбил.

Где ж нынче песни эти? Где?
Молчат померкнувшие дали.
Лишь шевелятся на воде
"шаланды, полные кефали".


Рецензии