Не отпускай меня...

Не отпускай меня, лесная свежесть,
Чащобами неистово манЯ!
Дари душе окаменевшей нежность,
От слепоты бездушия храня,

Тревожь мне сердце даром удивленья
В неразберихе тропок и дорог...
Чтоб жадно, до последнего мгновенья
Тобою надышаться я не мог.


Рецензии