Философия на бумаге

Философия на бумаге,
Философия на листе,
Перемирие в белом флаге,
Перемирие где-то в себе,
Разобравшись в мыслях к утру,
Выключаешь медленно свет,
Нет, сегодня я не умру,
Слишком рано читать завет,
Философия полусна,
И будильник стоит на шесть,
Комната слишком тесна,
Думаешь где бы сесть,
На полу хлам ненужных вещей,
Бутылки из под вина,
Наверное это месть,
Полусладкого, красного дна,
Бред, ухожу туда,
Ухожу туда с головой!
Погуляю и скоро вернусь,
Если в сон не зайду чужой,
Надо поспать, не встать как есть,
Несмотря на рассвет за окном,
Утро, звенит на часах уже шесть ,
Омерзительной песни рингтон,
Кто придумал звонок на айфон?


Рецензии