Внученьке

Как быстро время мчит по нашей жизни,
Вчера, как будто, появилась ты на свет.
И будет так с рожденья и до тризны,
Галоп насыщенных и трудных лет.

Шагай своим путём не унывая, смело,
Не ной, если упала, встань, иди,
Спокойно делай выбранное дело
И верь, твоя победа впереди!

Души своей прекрасной, доброй, чистой,
По пустякам не растеряй в пути
И сохрани до той поры, когда лучистый
свет вспыхнет встречный, в любящей груди.

Всё встретишь на своей дороге:
Страданье, радость, боль и счастья свет.
Ты только не теряй себя в тревоге
И помни, не одна ты в мире, нет!

Как сложится? Гадать не будем в суе!
С тобой по жизни мы пройдём след в след!
Любимые твои: мамуля, папа и бабули,
Ну и, конечно, я, твой верный дед!

Храни тебя Господь наш Всемогущий!!!


Рецензии
Очень повезло Виктор Вашей внучке, с таким дедом как Вы!

Дай бог Вам ещё их дюжину!!!

С почтением, я...

Александр Литовкин   03.06.2020 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Да услышит Господь твои слова!!!

Виктор Зеленков   11.11.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.