Сны

Когда мы спим, нам снятся сны. С закрытыми глазами
Мы видим сны
Я видела твои открытыми своими
Здесь с той весны
А ты в своих глазах и смотришь изнутри свой сон
Из глубины
Я видела лишь изредка тебя, а часто
Твои сны

Но ты не видел моих снов, не знаешь
Ты моих снов
И не увидишь меня в щели моих глаз
Я мутно вижу сны, как многие сейчас

Сквозь линзы я смотрю чужие сны
И мне легко и хорошо, что это сон
Что все это не ты – твои плоды
Они плохие, но не лучше и мои

Как хочется смотреть пустые сны
Я буду чувствовать тебя, там нет щелей
На глубине по курсу плыть среди морей
И хорошо, что ты не видел мои сны
На глубине нет времени и нет весны
Я просто здесь
Я просто там
И это все


4.1.10.


Рецензии