копии

Вирус копий проникает в кровь,
Послесмертельная зависимость
Общения без общего и судороги смеха…
Не бойся,все наладится,осталась пара гаек,
Несовместимости и ломки существуют
Лишь пока есть в тебе хоть что-то чужеродное толпе.
Смерть в маске приятна,шумна словно бал,но
Пустотой наполняет сосуд,избавляя тебя
От путей и страданий для его наполненья…
Гаечный ключ – топор палача крылатым,
Пораженный копией разрывает сам себя на куски,
Поражённый смехосудорогой пьёт от неё пустоту,
До разжижения ног, до слепоты, до потери речи      
И крыльев – огромных прозрачных…


Рецензии