Смерть меня проморгала

Смерть меня проморгала,
Меня жизнь защищала,
А когда уставала,
Молча рядом легла, обнимая…
Мы над сонной землёю
Самой  ранней порою
Высоко в небесах пролетали
Свет зари, словно сок, выпивая…

Облака чередою
Наши души несли
Океанской волною
Накрывались покоем
Сквозь шторма и невзгоды
Паруса словно крылья несли
Сквозь ненастные злые  дожди,
Сквозь мгновений прекрасные воды…

Жизнь, моя дорогая,
Мне поверь, я же знаю -
Я вернусь, ты меня подожди,
Ты одна мне подруга,
Мы с тобой круг за кругом
Столько зим, столько  вёсен прошли…

Сколько песен сложили,
Сколько знали любви и тепла
И теперь, словно птицы,
Мы взлетим, мне приснится,
Как с тобою я славно жила…
Колесо моей жизни будет снова крутиться
Ты всегда, жизнь моя, бесконечно права


Рецензии