Приветствуйте жизнь горячо

Мечтайте, дерзайте, творите-
пульсирует кровь горяча.
Ищите, теряйте, любите-
не гаснет пусть жизни свеча.

Желания ваши наивны
порой, иногда и дерзки-
живые мы все импульсивны,
и к смерти мы очень близки.

Потоком пролившись безумным,
коль чувствуем - живы еще,
пусть чувства кипят, как Везувий,
приветствуйте жизнь горячо.


Рецензии