Как Россию всю собрать

Как Россию всю собрать,
И Антихристам сказать:
Вы в словах несёте бред,
Ей ломаете хребет.

Не даёте путь ей божий,
Он единственный поможет.
Жизнь устроить людям – братьям,
Олигархам без проклятья.

Кто живёт в ней – патриот.
Кто не стал – мечтает тот.
Право есть у всех людей,
Не найти средь них зверей.

Патриот молитвой славит
Мать, Отца, кто душу дарит.
От рождения в любви,
Для заботы их семьи.

Сам молитвы он читает,
Помогает, Боги знают.
Жить любовью - верный путь,
Нам нельзя с него свернуть.

Бог завет нам дал реальный,
Понимать жизнь не банальной.
Всей решать семьёй как жить,
Что ей строить, с кем дружить.

Где общественность - семья,
В ней любовь твоя, моя.
Коллективно всем трудиться,
Многих благ можно добиться.

Дать условия в стране,
Лучше всех на всей Земле.
Так, как наша она Мать,
И другой нам негде взять.

Всем Земля одна у нас,
В ней народ, единый класс.
Власть ему давал сын Божий,
Всех Анти Христов ничтожить.






 


Рецензии