Аферисты

АФЕРИСТЫ

О господи ! Девченки я купилась на такой подлый обман ,
Случайно познакомилась с парнем , он преглосил меня в ресторан ,
Сели застолик мы с ним у окна ,
Так мило ворковали ,откуда невозьмись появилась жена,
А сколько шуму она подняла (коза,блин облезлая ),
Схватила его за шкурятник и домой увезла ,
Сколько слов я о себе не лесных выслушала ,
Неуспела я прийти в себя ,сижу за столиком уже одна ,
Неподозревая отом что стала жертвой обмана ,

Вспоминаю теперь как сидела разинув рот ,слушая его комплименты ,
А он сидел и щебетал кушая дорогие конфеты ,
Официант вернул меня на землю отдав мне счёт ,
Кинулась а сумочка открыта и пропал кошелёк ,
Вот такой неприятный оказался итог ,
Девушки непопадайтесь на такой вот крючок,.
Для всех это будет хороший урок .


Рецензии