19. 07. 2015

19.07.2015

Ценила твой каждый вздох...
Нежные касания..
Руки...
Плечи..
Что еще уготовил нам Бог?
Насколько в этот раз длинна будет встреча?
Время пройдет и станет полгче?
Нет, не так..
И уж расстояния время не лечит..
Колечит...
В увечьях мы.
Пропасть за пропастью,
край за краем
мы падаем,
но потом выше взлетаем.
таем
на промежутках от глубин до океанов льдин.
будь любым,
но лишь моим,
и мы победим .
не становись мне чужим.
будь рядом,
стань морем и ветром,
светом и пеплом,
в руке последним шансом,
надеждой останься.
будь в старости рядом
моею наградой.
будь главным героем любовной истории,
нашей истории.
не станем мы чьей то пародией.
это только наша жизнь.
держись мой родной, мы теперь рядом
и не злись,
океан породит еще много бурь.
этот немой июль.
но ты держись.
не становись прозой,
увядшей розой,
уходящей любовью
и смертью....


Рецензии
Шикарно. Только девушка может так чувственно написать. Нет слов...

Алексей Поташев   28.09.2016 13:37     Заявить о нарушении