На День Рождение

Мне на слова ваши и поздравления
Наплевать,но прошу без обид
И не важны мне чужие мнения.
Я давно умерла, только труп не зарыт.

Если бы можно было,то я б попросила в подарок
Вернуть меня ровно на год назад
Там мне было 16, и я не умирала
Там была я с тобой, и была я твоя.


Рецензии