Ахматовское

               «Один идёт прямым путём,
                Другой идет по кругу
             И ждет возврата в отчий дом,
                Ждет прежнюю подругу»
                Анна Ахматова, 1940

  Нам по пути и горе, и беда,
Идем вперед, но движемся по кругу,
    И падают с откоса поезда,
     Не довезя до встречи.
          Дарим другу
 Надежду возвращенья в отчий дом,
Где любят нас и не посмотрят косо,
       Где ждут подруги,
         Говорят Шалом,
Где жизнь, как в детстве мать,
         Простоволоса.


Рецензии
Простоволосую, как в детстве мать,
Где, Жизнь, тебя сегодня отыскать?
С ув.

Рудов   19.11.2016 08:54     Заявить о нарушении
Просто жить и любить
С уважением
Яков

Левин Яков   21.11.2016 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.