На смерть Алисы. 10. 07. 2016

Никогда не любила котов и кошек,
Но что-то изменилось во мне .
Такое отношение было только к тебе ,
Когда ты топала по полу своими парами ножек.

Ты спала лишь со мной, на груди и на сердце.
И от этого было тепло и прекрасно,
А теперь,я одна, и опять я несчастна .
Ты одна из кошачьих, открыла мне дверцу.

Почему я теряю всех важных мне,слышишь?
Она даже не узнала, что такое пожить.
Но зато она знала, что такое любить .
Почему?почему? почему ты не дышишь?

Мне глаза твои напоминали его.
Я любила тебя, тем, чем раньше любила .
Ты ушла и теперь я навеки забыла,
Как любить и мечтать, и не нужен никто.

Ты была первой и последней, как и он.
Таких больше нет, и не нравятся кошки.
Как и прежде я чувствую мелкие ножки
На груди.и никто не полюбит как ты, ни потом ,

Ни сейчас, и не позже,не раньше .
Я всегда буду помнить, но ты рано ушла
Ты была моей памятью, ты мне нужна.
Без тебя умерла вновь и стала я падшей.

Эту дату в груди сохраню навсегда, никогда не забуду, пусть память больнее ,
Но ты была славной живых всех живее
Ты не кошкой была, ты была человеком .
И глаза, ах, прекрасные эти глаза
Обрамленные грустью и дымчатым мехом..


Рецензии