Не собралось счастье в ожерелье...

Нанизала словно бусы встречи
Я на нитку тонкую судьбы,
Но погасли трепетные свечи
От разлуки долгой ворожбы.

Не собралось счастье в ожерелье,
Всё ушло, растаяло как дым,
Былой страсти горькое похмелье
Мир волшебный сделало пустым.

Сладкий мёд застыл стеклянным ядом
И померкла радуга в душе.
Рай сердечный оказался адом,
Я одна в звенящей тишине.

Утро, день, за ним приходит вечер
И в окно стучится снова ночь.
Силы нет, чтоб позабыть мне встречи
И прогнать любовь из сердца прочь.

И дрожжат озябнувшие плечи,
Демон злой всё смог перечеркнуть,
Надорвал он леску, бусы-встречи
Укатились в бездну, не вернуть...


Рецензии
Как образно и очень,очень красиво...Такое щемящее душу стихотворение у Вас получилось,Алёна.Спасибо,с пожеланиями радости и тепла,Лариса.

Лариса Александрова-Дмитриева   28.07.2016 15:15     Заявить о нарушении
Милая Лариса, спасибо огромное за такой добрый и искренний отзыв! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   29.07.2016 02:24   Заявить о нарушении