Память детства...

В море камушки бросаю
От волны бегу...
И тревожу свою память
Зачем, не пойму ?
Вновь встречаю свое детство
Молодость свою,
В очках розовых гуляю
Верю все смогу.
Вот долина - счастья рядом
Только по желай,
Ничего делать не надо
Лежи и мечтай.
Голубое небо - море
Желтенький песок,
И в добро конечно верю
Сказок всех итог.
Зла - урок не проходили
В мире его - нет...
Но, записочки летали
На любовь в ответ..........
................................
В море камушки кидаю
Кажется все бред...
Порой там... И все мечтаю,
Спустя много лет.............19.07.2016. (Т.Ш.)


Рецензии