О, Рио-Рио!

“О, спорт, ты - мир! “
                Ты красота, здоровье и удача!
Но иногда прикажет командир
                И может повернуться всё иначе
 
Прикажет выпить допинг – скажешь: “Есть!” 
                Ведь нам нужны победы и медали
И случаев таких не перечесть…
                У, Род наc выдал – это ни беда ли?
 
Вот, Сноуден, к примеру, парень свой  – 
                Разоблачил спецслужбу подлых янки
А Родченков – предатель и изгой
                Он продал нашe всё – коньки и санки!
 
Бобслей он слил, трамплин и биатлон
                Срубил деньжат и смазал лыжи шустро
Ну, ясно же – он вражеский шпион,
                Погнался за зелёною капустой
 
Теперь беда – нас обижает ВАДА   
                За допинг, говорят, не пустим в Рио!
Но как же так, без нас Олимпиада?
                Жаль, умер фокусник, известный Игорь Кио
 
Анализы он смог бы подменить
                Без всякого ущерба для рекордов
Ну, а теперь придётся проглотить
                И пережить плевок нам смачный в морду…


Рецензии
К сожалению, всё так:
мы себе-же злейший враг!

Просто Андрей Владимирович   27.11.2017 06:07     Заявить о нарушении
Увы - как аукнется, так и откликнется...
Спасибо!

Илья Экштут   27.11.2017 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.