На именинную память. 19. 06. 2016. 20-летие

Этот день должен был стать одним из счастливейших.
Я знала, ты жажадал этого шага во взрослую жизнь,
и пусть строки теперь омрачены твоею гибелью,
я пытаюсь  писать и надеюсь спастись.

Твоих глаз мне сиянье уже не забыть.
ты мне новый открыл мир и душу свою.
и поэтому так мне приятно любить
было. и сейчас до сих пор тебя так же люблю

помню все эти мелочи,каждое слово и взгляд.
помню наше знакомство и как относились к друг другу.
а теперь у меня ты этой вселенной отнят,
но я точно знаю,что всегда тебя помнить буду.

мы должны были БЫТЬ. почему так случилось? Не знаю...
Я не знаю,что дальше делать, куда идти
ты меня услышь. ты пойми, без тебя умираю...
ведь только друг другу были мы дороги.

ты мне дал забыть про смерть,и про все иное
я забыла,но ты же знал,что я так слаба.
ты прости за то, что не думаю о другом я
не могу,не хочу, и вообще больше нет меня.

Лишь тебе я по прежнему говорю свои тайны,
и твоя могила теперь мой собственный храм.
я сейчас стою тут и чувствую,как обнимаешь.
наши чувства не унести самым сильным ветрам.

и я плачу,ты тоже плчаешь,я вижу слезы.
кто-то скажет "дождь",но я знаю там наверху,
это ты рыдаешь,не смотря на ветра и грозы.
этот дождь,как лед,но я чувствую теплоту

Мой мир на тебе повернулся,остановился.
и сегодня я хочу тебе пообещать
то, что я смогу,я все же смогу измениться,
чтоб потом смогли мы вместе Там полетать.

ты меня подожди,я приду, тебе нужно знать,
я тебя не брошу,и пусть многие отвернулись
от меня. мне никто и не нужен,не стану врать,
лишь хочу, чтоб снова мы вместе с тобой проснулись


я стою у твоей могилы под звук дождя,
только дождь вокруг,ну, а я до сих пор сухая.
ты в который раз от всего спасаешь меня,
а мне очень плохо,ты бы только знал,как скучаю.

будь же рядом,не становись моей памятью дряхлой.
ты меня услышь, мою глупую мысль прими.
я должна писать,пока я тебя ощущаю,
ты лишь слушай,
я здесь.
на могиле.
читаю стихи.


Рецензии