Это конец

Начало - конец.
Радость - грусть.
Мы не общаемся больше.
Ладно, пусть.

Тебе не надо.
Быть может, мне.
Всё ничего,
Но душит грусть.

Я забуду тебя -
Пусть.
Забудет меня и грусть -
Пусть.
Забудешь меня ты -
Пусть.
Забыл меня ты -
Пусть.

Всё ничего,
Но душит грусть -
Пусть.
Я буду её терпеть -
Грусть.

Не забывай, прошу!
Но ты забудешь..
Ну и пусть.


Рецензии
Когда падаешь в пропасть расправь крылья,и полетишь.

Сергей Данханов   16.08.2016 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.