Все просто

Все просто для тебя,все очень просто,

Все просто и предельно однозначно.

Вершиной мудрости считаешь тосты,

Любая тайна для тебя прозрачна.

И женщины все для тебя ,как три копейки,

Все стервы,и как кошки похотливы,

Девчата резвые всегда кокетки,

Старухи древние всегда сварливы.

И ты ,мудрейший из мудрейших всех баранов,

Считающий себя непревзойденным,

Скажи мне честно,прямо,без обмана-

Тебе не скучно жить,собою обделенным?


Рецензии