Сила любви и борьба

Из цикла «Человеку»

Твой ум всем выносит суждение
И ищет поддержку ему.
И сразу свет надвое делится,
И мира уж нет никому!

Есть те, кто признают суждение,
И будут поддержку искать,
А кто не согласен, – тех мнение
Не будут они обсуждать.

Так в мире борьба начинается,
Вокруг возникают враги.
И споры идей не кончаются,
Вот так и проходит вся жизнь!

В сознании твоём всё начертано,
В его глубину погрузись!
Доверься той силе божественной,
Что вносит события в жизнь!

Отбрось все сомненья, гадания
И слушай лишь сердце своё!
Тогда, расширяя сознание,
В любовь превратишь бытиё,

В котором ты – просто сознание,
Способное в вечности жить.
А жизнь твоя – это искание
Простой безусловной любви!

Тогда ты способен к слиянию
С божественным светом внутри,
Когда подойдёшь к осознанию
Божественной силы любви!

Пусть сердцем твоим испускается
Поток безграничной любви!
А жизнь всё равно продолжается,
Ты просто в любовь погрузись!

03.07.16г.


Рецензии