В душе со мной

В ДУШЕ СО МНОЙ

Мечты меня уносят в даль
И мысли,чайкой над волною,
Несут к тебе мою печаль,
Я долго встречи жду с тобою.

Закат над морем заалел
И грозовые в небе тучи.
Ты был со мною очень смел,
А вот теперь разлукой мучишь.

Уходишь в море,снова в рейс,
За эту даль и синь морскую.
Но,а в душе со мной ты весь.
Я по тебе опять тоскую.

Проходят дни, шумит прибой,
Не умолкает гомон ветра.
За горизонтом, за чертой,
Мой ненаглядный в море где-то.

Быть может тоже он грустит
И свой привет мне посылает,
С красивой чайкой,что летит.
А сам до встречи дни считает.

Валентин Козин 19.07.2016. /18:36/


Рецензии