Мой друг -ветер

Июльский теплый ветерок

Погладил по щеке и волосы взъерошил,

Его шуршащий говорок

Напел стихи и сленгом огорошил.

Поднял он мыслей кутерьму,

Идеек набросал в таинственной беседе...

Так что претензии к нему,

К шальному другу- ветру непоседе..


2003 год


Рецензии