***

Припёрло мне сегодня почитать
Тебя и нежные признанья...
Я не смотрела здесь недель уж пять,
К чему теперь такие изреканья?

Послушай, за окном сегодня дождь
И небо просто разрывается на части...
Я помню сердцем, ты всё время ждёшь,
Что будет что-то, что ещё чудесней.

А я могу писать только с тобой.
Как странно, всё давно забыто,
Но стоит мне услышать тембр твой,
И я опять в твои обьятья вшита.

Мне кажется я слышу твою речь,
И вижу солнце на твоих ресницах,
Согласна, что-то не смогли сберечь,
И это что-то будет тебе снится.


Рецензии