МОЙ - ПУТЬ

СВОЙ  ПУТЬ  ИДУ ШАГАМИ  МЛАДЕНЦА ...НАДЕЮСЬ  ЧТО ГРЕХОВНОСТИ ПОСЫЛ : - НЕ СТАНЕТ ТРОГАТЬ АНГЕЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ ...И ЮНОСТИ МЕЧТАЮЩИЙ ПОРЫВ ...И ЗРЕЛОСТИ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ...- ПРОЙДУТ НЕ ЗАМЕЧАЯ СУЕТУ!СВОЙ ПУТЬ ИДУ ШАГАМИ МЛАДЕНЦА ...ШАГАМИ ! - СОЗДАЮЩИМИ - СУДЬБУ !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии