Место

То место ищут все на свете,
Стараясь обрести покой.
Угомонить все муки сердца,
В попытках следовать судьбе чужой.

Надежда стать счастливым человеком
Не покидает никого на миг,
Поэтому то место сокровенно,
Не каждый человек его постиг.

Прибежище своих мечтаний,
В нём нет печали никогда.
Ведь человек, что ищет, яростно желая,
Находит утешение всегда.

То место лишь внутри бывает
Предназначением зовётся вроде бы,
Когда ты точно знаешь и признаЕшь
То для чего глаза открыл на мир.


Рецензии