была бы я Галя

Была бы я Галя
А ты был бы Вова
Ходила бы я к тебе
Снова и снова

А так я ходить не хочу
И то что не Галя молчу

Была бы я Вера
А ты бы Григорий
И ты побеждал меня
В каждом бы споре

Но силы пока не равны
Послушай со стороны

Была бы я Света
А ты бы Евгений
А сколько бы было
У нас с тобой денег

Но это ещё мечты
Никак не Евгений ты

Пойду к паспортистке
Соседке Ларисе
И паспорт сменю
И всю жизнь разверну

И стану я Чебурашкой
Без всяких других замашек


Рецензии