Ты похвастался

Над серьезным смеяться не буду,

Я ж взахлеб зарыдать смогу.

Я тебя никогда не забуду,

С какой страстью ты гнал пургу.

Сам себя представляя Джеймс Бондом,

Покорителем всех высот,

Золотым ты похвастался фондом-

Содержимым своих трусов.


2003 год


Рецензии