Степные зарисовки

По-над степью льется пламя,
За чертой идут дожди.
То луны священной знамя
Поднимают вверх вожди.
***
Заколдованною ночью,
В пустоте степных зеркал,
Дождь наводит свою порчу –
Я даров его взалкал.
***
А над выжженною степью
Ковыляют мертвецы.
Одурманенные смертью
Ищут небо праотцы.


Рецензии