Суета

Летопись моих дней записана на устах,
в печальных, но ясных глазах.
Слова полны томных вздохов,
и взгляд мой куда-то вдаль,

о сказанном мне не жаль,
но больно, что всё это в прошлом,
немного беспечное, может,
память в коробку сложит,

чтоб вспомнить и сожалеть,
что хотелось так много успеть,
когда стало только хуже,
никому суетиться не нужно,

но уже вернуть не суметь,
я могла лишь в прошлом гореть,
а сейчас моё сердце ровно
бьется словно снова удобно,

в ровном ритме идти по пути,
будто жизнь так могу провести,
беспросветно мирясь с обычным
днём, не пасмурным, но привычным,

вспоминая, что та суета,
мне милее всего была.


Рецензии