Королева иерархии демонов

Мы расстались с тобой невпопад
По моей "королевской" прихоти -
Отношений минорный лад
Не сумела я боле вынести.

Мы расстались с тобой невзначай,
Не успев ничего толком выстроить.
Я, собравшись, сказала: "Прощай...",
Понимая - мне больше не выстоять,

Мне не вытерпеть больше ту боль,
Что копилась в душе слоем плесени
С каждым днём при общеньи с тобой,
Замыкая на мне грех со всей Земли.

Мы расстались из-за любви,
А точнее, её отсутствия.
И ты криками связки не рви -
Сотворила одна весь абсурд сей я:

Ведь не стоило мне и давать
Шанс тебе и надежды искру дарить,
Я не в праве была воровать
Твоё счастье. Достоин ты с лучшей быть.

"Нужно было рубить на корню
Эти чувства, слать к чёртовой бабушке", -
Говорю я себе, но палюсь,
Спотыкаясь на этом же камушке.

Ну кому я такая нужна?
Как вообще вы в такую влюбляетесь?
Я же лжива, погана, грешна,
Но вы, как мотыльки, все - опля и в сеть!

На устах моих мёд, но, увы,
Мне доверия - нулик без палочки,
В сердце пепел, ухабы и рвы,
А влюбляю в себя лишь для "галочки",

И на чувства, идут что извне,
Наплевать уж, когда дело сделано.
Среди всех королев будет место и мне -
Королевы иерархии демонов.


Рецензии