Лучший друг

У меня есть друг
Лучше всех других,
Лучше всех подруг,
Он немного псих...
С ним я день и ночь
Рядом быть могу,
Не прогонит прочь
И я не уйду.
Мы смеемся всем
Временам назло
Никаких проблем,
Мне с ним повезло,
Только иногда,
Я боюсь того,
Что когда проснусь
Не найду его.
Позвоню ему
Не ответит он,
Смолкнет навсегда
Его телефон.
Скажет мне сосед,
Что он просто сон,
Что его и нет
Ни с каких сторон...

14.11.2014


Рецензии