Спиритизм

Здравствуй милый,как твоя жестокость?
Как твои желания и тайный эгоизм?
Какая это попросту сейчас неловкость,
Нам встречу подарил вновь спиритизм ...
 
Привет любимый, ах прости забыла,
Меня ты не любил, лишь возжелал,
А я тебе всю душу без остатка подарила,
И ты, не пожалев меня, ее забрал.
 
Скажи желанный, без меня же легче?
Ты взял что надо и налил вино.
Я платье подобрав, прикрыла плечи,
И вышла сквозь открытое окно...


Рецензии