Жизнь напомнила мне...

Жизнь напомнила, что мы взрослые
Сединою прожитых лет,
Но не скажет, что мы уже в возрасте
Черно - белый затёртый портрет.

Молчаливая память из прошлого
За моею спиною стоит,
Всё, что было со мною хорошего
В фотографиях старых хранит.

И на сердце грустинкою лёгкою
Ностальгия бывает порой...
Как близки все событья далёкие...
Неужели вся жизнь за спиной?

Годы дружбы с друзьями из юности
Сохранились в альбоме моём, -
Ах, какие же всё-таки глупости,
Что до старости все доживём!

Но дожили... и внуки любимые
Нас в машинах увозят со встреч...
Души с возрастом всё же ранимее...
Фотографии... Надо сберечь!



Моей сестре Надежде и её школьной подруге Евгении.Они дружат уже 60 лет.Больше примеров такой дружбы я не встречала.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.