Не смог уберечь

Души даря свой пыл,

Зажег лампадку и забыл.

Во тьме гореть  она

Без масла долго не смогла...

Мой милый,как же быть,

Любовь ведь может и остыть?

Посмел огонь зажечь,

Посмел,не смог лишь уберечь


Рецензии