Посмотри мне в глаза

Ты хоть раз заглянул
В глубину моих глаз?
Ты хоть раз окунул
Свою душу до дна?
Если б сделал ты это,
Ты б увидел тогда,
Как хочу быть с тобой,
Как я жажду тебя.

Ты хоть раз заглянул
В глубину моих глаз?
Ты б тогда утонул
В свете ярких лучей.
Ты бы понял,
Тебя ожидаю сейчас.
И молчу и реву,
Улыбаюсь во сне.

Ты хоть раз заглянул
В глубину моих глаз?
Ты тогда бы заснул,
Как в магическом сне.
Губ не знал бы других,
Рук ничьих не держал.
Ты ко мне бы спешил,
От других бы бежал.

Ты хоть раз посмотри.
Ты тогда поплывешь
По теченью лучей
От меня исходящих.
И чем дальше нам плыть
Оно будет сильней,
И желанней и ближе,
Наше общее счастье.

Посмотри мне в глаза.
Ты увидишь сиянье.
Море вспенится,
Волны уйдут ото дна.
А на дне – жду тебя,
Золотыми словами,
Вместе с кровью моей,
Горят письмена.


Рецензии