На утренней заре

На утренней заре для прошлого умру,

Оно кошмарным сном уйдет в забвенье,

Как затхлый и ненужный мусор,тяжкий груз,

Отброшу прочь,без капли сожаленья.

Осколки жестких фраз,вся боль и чернота,

Как дым от старых,пыльных фотографий

Просмотренных огнем,исчезнут без следа,

Без слезных и помпезных эпитафий...


Рецензии