Борисково

Побывал в селе Борисково,               
Речку Нару посетил,               
Хоть дорога и не близкая,               
Отдохнул - набрался сил.

Все эти Ниццы - Куршавели,               
Мне порядком надоели,               
Да и народец бесноватый -               
По кабакам сорит зарплату.

Здесь - тишина, покой и благодать,               
Над речкою склонилися ракиты,               
Чудесно в поле васильковом отдыхать               
И собирать лесную землянику. 

Жаль расставаться с уголком приветным,               
Что посетил в свои последние года -               
Закат вечерний, ранние рассветы...               
Запомнится село мне это навсегда...


19.07.2016                Москва


Рецензии