Где у рыбы ухо?

                Спасибо Анатолию Милютину-2 за стих "На рыбалку               
                с дедом"!


На рыбалку вместе с дедом,
Мы пойдем перед обедом!
Нам улов хороший нужен,
Чтобы приготовить ужин!

Тузик! Рыбу не пугай!
Прекрати сейчас же лай!
Только не пойму совсем,
Если рыба слышит,ЧЕМ?

Жабры осмотрел! Живот!
Заглянул ей даже в рот!
Повертел всю рыбу! Глухо!
Не нашел я рыбье ухо!


Рецензии
Понравились Ваши стихи, очень добрые и милые. С уважением. Люда

Осадчая Людмила   23.05.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.