Мои со-беседы...

Пролог:

Всё больше обитаю на своей страничке в Фейсбуке.
Там и беседую... Здесь лишь некоторые из бесед.
Постараюсь вспомнить, дополнить...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


А.Андреевским

Чувство приличия? - скАжите тоже
В мире, котором есть что-то "дороже"...
Где правит элита со своим неолитом -
Слово такое у них позабыто...

* * *

Ко Дню рождения А.Модильяни

Короткий миг
короткие встречи
по прошествии века
словно предтечу
чувства большого
мы вспомним,
отметим...

* * *

К.Латыфычим

Носком ботинка толкни в Историю ты дверь
Она оскалится как зверь
Но ты ворвёшься словно ветер...
Носком ботинка толкни лишь дверь...

* * *

М.Озмителем (Селфи)

Но ТО, мой друг души смятенье
Как мрак ночи оно мгновенье
Как кофе чёрный растворимый
Всего лишь селфи обозримый...

* * *

А.Остудиным

Поле...русское поле...
где Алексей картошку сажал...
Её оправдали,
но пожизненно дали
быть кормилицей
народа своего...

* * *


Рецензии